6月8日财务处专题党课《总结百年辉煌史 开启时代新征程》

2022年06月13日 17:41  点击:[]

总结百年辉煌史 开启时代新征程

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,真正把学习成效转化到日常工作中,助力学校高质量发展,6月8日,我校财务处、审计国有资产管理处于归德楼113会议室联合举办专题党课,会议由副校长辛作义主讲,财务处、审计处、国有资产管理处全体党员参加。

会上,辛作义带领全体党员对党的以往两个重大决议进行了回顾,并从用根本问题解释百年奋斗、用百年奋斗支撑重大成就、用重大成就确定历史意义、从历史意义提升历史经验、以成就经验支撑“两个确立”、用“两个确立”确保强国复兴六个方面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。