校领导深入一线开展项目调研工作

2022年04月01日 08:40  点击:[]

3月29日下午,副校长辛作义带领校财务处、审计处、国有资产管理处、后勤服务中心相关部门负责同志,深入梁园校区35号睢阳校区6号学生宿舍楼,实地走访调研学生宿舍改造、维修等工作。

35号学生宿舍楼楼,副校长辛作义一行深入学生宿舍进行现场访谈,实地勘察楼顶防水设施、太阳能浴池设备,墙面维护,洗漱设施等方面进行了全面细致的调研,了解到学生宿舍想转的第一首材料,对项目实施的可行性、必要性做了进一步的判断,为合理利用资金,最大限度资金使用效益奠定良好基础。

在6号宿舍楼,副校长辛作义一行就学生宿舍木门改造、墙壁整体美化、地面维护、宿舍环境整治等方面进行了全面细致的调研,并与学生进行了深入交流,认真听取了学生的各项建议。

辛作义副校长在调研时强调,要在学校构筑“以学习者为中心”的生态环境,牢固树立以师生为本的理念,加快宿舍楼的整修工作,精细化宿舍清洁工作,美化宿舍内部环境努力为学生营造温馨舒适的住宿环境。