财务处开展“凝心聚力,团结协作,踔厉奋发,开创新局面”主题团队活动

2023年03月24日 17:23  点击:[]

324日下午财务处在学校心理健康教育中心开展“凝心聚力,团结协作,踔厉奋发,开创新局面”主题团队活动。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是我校实施“十四五”规划承前启后的关键。为了进一步推进全面从严治党,营造干事创业良好氛围,针对财务工作当前面临的资金保障、队伍建设、专项任务等压力,财务处邀请学校心理健康中心秦彧教授从专业角度为大家诠释“压力”的来源及化解路径,希望大家能够化压力为动力,为学校改革发展做出积极贡献。主题团队活动圆满结束,达到了预期目的。